
Qualità
This is your About section. It’s a great space to tell your story and to describe who you are and what you do. If you're a business, talk about how you started and tell the story of your professional journey. People want to know the real you, so don't be afraid to share personal anecdotes. Explain your core values and how you, your organization, or your business stand out from the crowd.

Produzione
Con accurati lavori di ampliamento e di adeguamento alle normative in vigore, il mattatoio è dotato di strutture all’avanguardia e conta 120.000 capi annui con un picco di 4000 capi in un unico turno.
L’azienda, in nome della più autentica tradizione agropastorale sarda, assicura lavoro a 40-45 dipendenti stagionali provenienti dal territorio buddusoino e dalle zone limitrofe custodendo il modus-vivendi della piccola comunità sarda e contribuendo così al sostegno dell’economia locale.
La Logudoro Carni si impegna meticolosamente nel controllo della provenienza dei capi, accogliendo agnelli tipici sardi e cooperando con 15 mediatori (dal Logudoro al Campidano) al mantenimento della selezione con IGP certificato. Il 90% degli agnelli dell’azienda è destinato alla grossa distribuzione mentre il 10% rimanente è rivolto a piccoli commercianti e grossisti. Oltre alla cura verso il mercato locale, la ditta si dedica alla promozione delle tipicità isolane, esportando con ottimi riscontri il 70% della produzione in Spagna.