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Coratella di Agnello alla Sassarese


Ingredienti:


2 Coratelle di Agnello Sardo Olio extra vergine di oliva sardo Una cipolla bianca Olive sarde in salamoia Mezzo bicchiere di aceto bianco Una foglia di alloro Sale q.b.


Preparazione:

Lavare bene le interiora dell'agnello, una volta fatto questo tagliare a pezzetti molto piccoli il fegato i polmoni il cuore la retina le animelle se presenti e tenerle in un piatto. Mettere in un tegame l'olio extra vergine unirvi la cipolla che avrete affettato finemente e fare rosolare un minuto unire quindi la coratella tagliata e fare soffriggere con la cipolla, aggiungere anche la foglia lavata di alloro. Cuocere a fiamma viva per una decina di minuti salare e unire a questo punto il mezzo bicchiere di aceto e le olive verdi in salamoia sgocciolate, coprire il tegame abbassare la fiamma e far cuocere per altri 15 minuti a questo punto il piatto è pronto per essere servito.


Fonte : https://www.facebook.com/lacucinadellanonnasarda/


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