logudoro-carni-asciutto

Lo chef consiglia

Home / Lo chef consiglia

Coratella di Agnello alla Sassarese

Coratella di Agnello alla Sassarese

Coratella di agnello alla Sassarese Ingredienti: 2 Coratelle di Agnello Sardo Olio extra vergine di oliva sardo Una cipolla bianca…

Spalla d’agnello con finocchietto selvatico

Spalla d’agnello con finocchietto selvatico

Spalla d’agnello con finocchietto selvatico Ingrediente principale: Agnello Calorie: (4 persona) note: Luogo: Sardegna. Preparazione: 60 minuti. Ingredienti: 3 Spalle…

Agnello al forno alla Sarda

Agnello al forno alla Sarda

INGREDIENTI: •1,5 kg di carré d’agnello• •500 g di patate• •1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di bacche di mirto• •4…

We Provide Fresh Meat Every Day

Aenean id pellentesque sem. Nam ornare tempor sapien in sodales. Quisque sed iaculis lacus. Suspendisse accumsan tellus in nibh eleifend posuere. Mauris vehicula gravida laoreet. Suspendisse pulvinar erat egestas ipsum sagittis.